機関誌けんしょくこん

けんしょくこん最新刊

最新刊表紙

今年度の特集テーマは「新しい時代の健康の有りかたと食品の機能」とし、今後も食品事業者が人々の健康に貢献していくため、新しい食品に関わる技術であるフードテック」に関する最新の知見を行政、アカデミア、事業者のお立場の諸先生方から寄稿いただいた。

また、業界団体紹介も特集内容とし、健康食品業界に関わる関連団体各位より、活動内容や今後の活動目標等を寄稿いただいた。

また、2022年度の弊会の活動報告を掲載しており、各ワーキンググループ(WG)の活動報告では、各WGで実施したセミナーや調査内容を報告しており、特に消費者研究WGと安全性WGで実施した「消費者研究調査」の結果も掲載している。

表紙と目次を見る

バックナンバー

バックナンバーについてのお問い合わせは kenshokukon@titan.ocn.ne.jp までご連絡ください。

2022年発行   2021年発行   2020年発行   2019年発行   2018年発行  
バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙  
表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る  
2017年発行   2016年発行   2015年発行   2014年発行   2013年発行  
バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙  
表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る  
2012年発行   2011年発行   2010年発行   2009年発行   2008年発行  
バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙   バックナンバー表紙  
表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る   表紙と目次を見る  
2007年発行  
バックナンバー表紙  
表紙と目次を見る  

トップページへ