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今年度のテーマは、特集1として「保健機能食品制度の課題や今後の方向性について」、特集2として「健康食品の安全性確保とGMP品質管理について」を掲げた。今後も食品事業者として責任をもって国民の健康と産業の発展に寄与すべく、食品に関する最新の情勢や今後の可能性について、行政や業界団体、アカデミアのお立場の方よりご寄稿いただいた。
また、昨年度からの継続テーマである弊会の会員会社紹介を第3の特集テーマとして掲げ、今年度は12社を紹介した。今後も順次会員会社を紹介していく予定である。
さらに、2024年度の弊会の活動報告を掲載した。各WGで実施したセミナーや調査内容を報告しており、特に消費者研究WGと安全性WGで実施した「消費者研究調査」の結果も掲載した。
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